Newsletter
Newsletter
 • Famosos

MTV Video Music Awards 2023: dónde y a qué hora ver los MTV VMAs 2023

La 40ª edición de los MTV Video Music Awards 2023 llega esta noche del 12 de septiembre. Te contamos dónde y a qué hora podés ver los MTV VMAs 2023.


¿Dónde y a qué hora ver los MTV VMAs 2023?

¿Dónde y a qué hora ver los MTV VMAs 2023? - Créditos: Redes sociales



La cadena musical MTV finalmente vivirá su gran noche con los esperadísimos premios MTV VMAs 2023. Para que no te pierdas ningún detalle, te contamos dónde y a qué hora ver los MTV Video Music Awards 2023.

¿Dónde y a qué hora ver los MTV VMAs 2023?

Con Taylor Swift liderando las nominaciones, y con las grandes performances de artistas de la talla de Shakira, Demi Lovato, Karol G, Måneskin o Stray Kids, finalmente los MTV Video Music Awards 2023 saldrán al aire la noche del 12 de septiembre.

La ceremonia más importante de la música se llevará a cabo en el Prudential Center en Newark, Nueva Jersey, bajo la conducción de Nicki Minaj, que registrará su segundo año consecutivo al mando del evento.

Como cada año, los MTV VMAs 2023 se podrán sintonizar desde el canal de televisión de MTV o por su sitio web MTV.com. Además, también se transmitirá la fiesta en streaming a través de las plataformas Paramount+ y Pluto TV, en algunos puntos de Latinoamérica.

México - 6 p.m.
Colombia - 7 p.m.
Perú - 7 p.m.
Ecuador - 7 p.m.
Venezuela - 8 p.m.
Bolivia - 8 p.m.
Argentina - 9 p.m.
Chile - 9 p.m.

Las más leídas

Te contamos cuáles son las notas con más vistas esta semana.

¡Compartilo!

SEGUIR LEYENDO

Spinetta Day en Olga: quién es la neuquina de 16 años que tocará en el Colón

Spinetta Day en Olga: quién es la neuquina de 16 años que tocará en el Colón


por Ro Solavaggione
tapa de revista OHLALA! de mayo con Zoe Gotusso

 RSS

NOSOTROS

DESCUBRÍ

Términos y Condiciones


¿Cómo anunciar?


Preguntas frecuentes

Copyright 2022 SA LA NACION


Todos los derechos reservados.